4D: Exkursion Lebzelterei Kastner, Bad Leonfelden

Mittwoch, 18. Mai 2016 - 8:15 bis 13:30
Am Mittwoch 18.5. fuhren wir mit unserem KV Prof. Ammerstorfer und Frau Prof. Konrath nach Bad Leonfelden zur Kastner Lebzelterei. ...

Dort erfuhren wir bei einer interessanten Führung wie und woraus Lebkuchen hergestellt wird. Anschließend durften wir unser eigenes Lebkuchenherz verzieren. Danach erhielt unsere Klasse einen exklusiven Einblick in die Produktion. Nach dem Kastnerbesuch gingen wir noch Wandern. 3,6 km pirschten wir durch das Dickicht und einige von uns versanken fast im Moor! Dennoch war diese Wanderung das Highlight des Ausflugs und die Kinder von Herrn Prof. Ammerstorfer begleiteten uns den ganzen Tag. Am Ende des Weges konnten wir uns noch bei einem modernen und ungefährlichen Spielplatz austoben.

Lisa Gratt, Barbara Straka 4d