Mag. Wilbirg Binder

Mail: Direktion@bgkoerner.at ; Telefon: 0732/77 42 52 / 12

Der Landesschulrat hat mich mit Schreiben vom 21. März 2018
mit der provisorischen Leitung der Schule ab 1. September 2018 für die Zeit des Sabbaticals von Dir. Mag. Johann Waser betraut.

Vertretung: Prof. Mag. Gertrude Eder (Administratorin) und Prof. Mag. Thomas Eberdorfer

Administratorin

Prof. Mag. Gertrude Eder

Mail: bg.koerner@lsr.eduhi.at Telefon: 0732 / 77 42 52 / 13

Ich bin in Linz aufgewachsen und habe selbst die Körnerschule absolviert. Seit 1977 unterrichte ich hier Mathematik und Physik. 10 Jahre habe ich meiner Familie, besonders den drei inzwischen erwachsenen Töchtern gewidmet. Die im Schuljahr 2008/09 übernommene Aufgabe als Administratorin erlebe ich als große Herausforderung, aber auch sehr interessante Tätigkeit. Da ich noch zwei Klassen unterrichte, geht der Kontakt zu den Schülerinnen und Schülern nicht verloren, der mir sehr wichtig ist.

Vertretung der Administratorin: Prof. Heidi Petermichl