100 und 1 Schritte zu einer klimagerechten Schule

Danke, dass du dabei mithilfst, Spenden für unser grünes Klassenzimmer – eine Pergola und Stühle und Bänke am Dachgarten – zu sammeln.

Eure Eltern bekommen per Mail die Information dazu und ihr Schüler bekommt alle einen Infozettel.

Am Donnerstag, 24.6. 2021 ist der große Sammeltag.

Wie soll das funktionieren?

Du bekommst ein Kuvert für das Geld und eine Klassenliste. Außerdem einen Beutel mit kleinen Dankeschön-Sackerl (Sonnenblumensamen und was Süßes;)

o   Bitte alle Mitschülerinnen und Mitschüler deiner Klasse zu dir zu kommen und ihren Spendenzettel abzugeben.

o   Wenn auf dem Zettel steht, dass die Spende überwiesen wird, schreib ein „Ü“ in die Liste und lass die Schülerin/ den Schüler daneben unterschreiben.

o   Wenn die Spende in bar abgegeben wird, schreib den Betrag in die Liste und lass die Schülerin/ den Schüler daneben unterschreiben.

o   Das Geld sammelst du in dem Kuvert, das du von uns bekommen hast.

o   Sammle ALLE Spendenzettel ein und bring sie gemeinsam mit dem Spendenkuvert ins Sekretariat.

o   Jede/Jeder Schüler/Schülerin, die/der gespendet hat, bekommt als kleines Danke ein Sackerl von dir – und außerdem haben wir dann hoffentlich bald eine schattige Terrasse für tollen Freiluft-Unterricht;)

o   Bitte erledige das bis nach der 6. Einheit.

o   Falls eine oder einer deiner KlassenkollegInnen Geld und/oder Zettel vergessen hat, kann er/sie es in den nächsten Tagen im Sekretariat abgeben.

Ohne deinen Beitrag, wäre es nicht möglich, die Idee umzusetzen – danke für deinen Einsatz!

Wenn du Fragen hast, wende dich bitte an Mag. Schaffer/ Mag. Azesberger/ Mag. Nader-Stütz oder …